***

Мой мир не снится мне и в этом холоде
Мне мрачно, голодно и даже скучно
Мне одиноко, один давно уже
И это право, моя заслуга

Кругом все гордые, в френчах и кителях
С медалью разной над впалой грудью
Мне одиноко, я все выкинул
Оставил только пахучий уксус

Ряды редеют, и поперёк стоят
Надеясь выклянчить кусок у случая
Мне одиноко,  ищу там свой я ряд
А нахожу- свою я участь

Когда судьба моя проснётся в дереве
В металле ржавом или в падучей
Мне одиноко, найду я свой снаряд
И притянусь к луне могучей

В волнах и пламени а может в воздухе
Где дух свободный и дух пустыни
Мне одиноко и я так рад
Что ты мне выпал в тяжелый случай.
 


Рецензии