Печаль в зиме

Белая зима
И молчат дома,
И грустит опять,
Чтобы всё понять,

Скромная душа,
Как воздушный шар,
Полная любви,
Вдалеке огни

Новых городов,
Не найти следов
Прошлого. Их нет,
Только лишь рассвет

Вновь разбудит всё,
От хандры спасёт,
И несёт февраль
Горечь и печаль…


Рецензии