Осенний бал...

Осенний бал...
Диктует осень...
С деревьев уж летит листва,
А в сердце боль,
Оно так просит,
Ему так хочется тепла!
И летний зной уже отходит,
И улетучилась жара,
И мокрый дождь
По мокрым лужам,
И расставаться нам пора…

Август! Август! Подожди…
Осень ты холодную не слушай!
Подождут пускай ее дожди!
Босиком пойду по теплым лужам,
По траве, уже чуть с желтизной,
Надышусь травою пряной...
Август, август, мы еще с тобой!
И с твоим теплом упрямым!


Рецензии