Башкой в окно

Оступиться на перекрестке
И полаяться небесам.
Всевлезающие отростки
Да строительные леса.
Основательно и телесно
Злоба дня источает сок.
Приготовленные воскреснуть
Ближе к счастью на волосок.
Ближе к телу любое скотство -
Все подлижет и все поймёт.
Безнаказанное сиротство.
Бесноватое воронье.
Сотрясаемый пустобрехом,
Спишешь сущее на бронхит.
Хорошо, что кому то-плохо,
Даже если оно на вид -
Обеспечено и пристойно,
Православно предрешено.
Так с решимостью бронебойной
И выходят башкой в окно.

20.10.2015


Рецензии