Тропа

Тебе тропой идти дано
Тропой где будет суждено
Возвыситься среди потерь
Толкая правды-кривды дверь

Опять рождение и смерть
Опять грехи и круговерть
Опять небесный город свой
Увидишь обретя покой

И будет жизни новый круг
И будет смерть среди разлук
Пока в далекой синеве
Не разорвется круг из вне

И выпивая жизни сок
Опять появится пророк
Не разорвется жизней круг
Покуда тишина не друг.


Рецензии