Осталась незаконченная месса...

Осталась незаконченная месса,
Священник умер на глазах толпы,
Что вызвало немало интереса,
У тех,кто верит в истину мольбы.

Завыл орган, но смертью поперхнулся,
Икона разревелась в тот же миг,
Мы все уходим,чтоб потом вернуться
На абсолютно новый материк.

Вся наша жизнь - лишь смерти отголосок,
Причудливая форма бытия.
Единственный ответ на миллион вопросов,
Нам открывает алая заря.

И эта неоконченная месса
Начнётся вновь, под куполом небес.
Священник умер от холодного абсцесса,
Избрав судьбу идущего на крест!
01.02.2014.


Рецензии