Путь в Вечности...

В душе творилась вечная истома,
Что листьями ложилась на скамью…
Путь в Вечности, казалось, будет снова…
Я Бога лишь за то благодарю.

Мне сил уже давно нужно набраться,
Чтоб с верою я продолжала жить,
Чтоб бедам всем смогла сопротивляться,
И каждым мигом с честью дорожить.

Путь в Вечности всегда неоспоримый,
Где нужно ладить с верой и душой,
Где назовут тебя не раз любимой,
Единственной, земною и святой.

Одна всего на свете жизнь даётся…
Её порою нелегко прожить…
Пусть луч от солнца в сердце остаётся,
Тогда ты сможешь Вечность покорить.
                31.10.15


Рецензии