Моя Украина

Гранат взрывы, стрельба автоматов и мины
За что же так нас? Убивать нас не надо
Это Родина наша - это моя Украина
Только тут в ясный день можно попасть под шквал "Града"

Мы простые рабочие, дети, студенты
Нет у нас террористов и мы не колорады
Лучше бейте не нас, а на Майдане фашистов
Бейте их, а не нас, мы вас просим, солдаты

Бейте Вы Порошенко, бейте обманщиков в Раде
Это они виноваты, натравили брата на брата
Слава настоящим героям, а не проклятым фашистам
Надо их проучить, а нас трогать не надо

Мы войны не хотим, только мира желаем
Заключить его с вами будем мы очень рады
Только вы нам не верите, вас обманули
И пока вы так глупы - нам таких братьев не надо

25 ноября 2014 г., 8:18


Рецензии