Уют в доме

Умирать не хочется совсем -
Юбилей столетний на носу.
Тут и жён ухоженных – гарем
В сказочную въехал полосу.

День рожденья у второй жены,
Очень жаль, что с первой развелись.
Мы же, словно снова рождены,
Ели, пили, спали и слились!


Рецензии