Стансы. Лист 87

Как хорошо (сквозь годы глядя)
Нет записных в природе норм.
И, зебру-жизнь к себе приладя,
Идём в миг наслажденья - шторм!
        -.-

Порталы пронзает, то - здорово.
Неплохо бы нам подсветить.
Вокруг - охамелое ворово.
Всё тоньше Отечества нить...
       -.-

Года - три и тридцать лет
Спал Ильюша не печи.
Сколько ждать? Уж мочи нет
Уже сохнут калачи...
            -.-

Умейте слушать, милые друзья
Себя, свой разум. Это всё - зачтётся.
Не прилететь метеориту к нам нельзя.
Метеоризмом это отзовётся.
          -.-

Как здорово, что есть покой, тепло...
От жара душ вмиг испарится лужа.
И здесь - вопрос! Кому же повезло?..
Я поднимаю руку... "За кого?.." - ЗА МУЖА!
         -.-

О том, что было - сожалеть не надо.
Раз было, помнишь, то уже - награда!
         -.-

Кто юмор потерял,
Тот труп, увы - словесный.
Его кто не имел,
Тот, попросту - дебил.
Кто мерзость накропал,
Тот ангел - не небесный.
Кто строки не писал,
Тот, верно - не любил.
           -.-      

Счета, порой, так любят выставлять!
И, сбрасывают также со счетов...
Но... В Вашей воле их не принимать!
От подлых, мерзких, жадных дураков.
         


Рецензии