Голос слова

 
Откровения порой ,
Не хватает честным людям.
Дух забвения весной
Пыл сердечный не остудит.
Нам упрятать не дано,
Те слова , что рвутся снова,
Потому и от того,
Жить в Согласии основа!
Слово в голос это шмель,
Слово в песне это диво,
Слово сказанное всем,
Иногда не обратимо!
У него души совет,
Откровений яркий след,
Сокровенные мечты,
Где кому подаришь ты?
Открывай в себе любовь ,
И не бойся честных слов,
Не спеши, поторопись ,
Сердцем  слову улыбнись,
В нем творенье мудреца,
Мысль , рассказы молодца .
Слово стынет и несется,
В нем лишь  радость остается,
Остается на всегда ,
Точно чистая вода,
Говорите слов набат,
Закрепите  ясный взгляд,
Сохраните чистоту,
Узнавайте доброту,
Это всё подарит в свет,
Очень важный силуэт,
Сохранит тебя себе
И раскроет жизнь в тебе!


Рецензии