Двадцать минут

Людям погибшим в авиакатастрофе на борту пассажирского самолета А 321 посвящается


Прервана связь с пилотом
И не горит табло
двадцать минут полета.
Двадцать минут прошло...


Ждет свою дочку мама.
Сын ждет домой отца
Двадцать минут, тех самых...
Двадцать минут конца...


Неба простор бескрайний
Инверсионный след.
Двадцать минут молчанья
И тишины в ответ...


Горечь утрат, бессилье.
Аэропорт, табло...
Двадцать минут без крыльев.
Двадцать минут прошло...


Рецензии