***

 
  Ночь.Снег блестит,как серебро
  Я стою,любуясь у окна.
  На душе спокойно и легко
  В ночном небе улыбается луна.

  Сынишка мирно спит в кроватке,
  В нашей комнате тишина.
  Мой ласковый котёнок сладкий
  Знает Бог,как я люблю тебя.
 
 


Рецензии