Рецензия на стихи об осени

Прочитал рецензии -
нечего добавить.
Дал Вам Бог лицензию -
грусть в стихи оправить,
повернуть лик к солнышку,
сдуть с нее слезинки,
перебрать по перышку
все ее морщинки,
птичкой в небо выпустить,
облака развеить. ..
Только Поэтесса
это все умеет!
***


Рецензии
И поэт - самобытный и настоящий

Людмила Ураева   04.11.2015 20:26     Заявить о нарушении