Один

                Памяти И.К.

После летнего зноя и засухи
Дождливая осень – сказка
И даже порывы ветра страстного
В жизни очередная подсказка

Дождь моросящий тоску прогоняет
Смывая потери и боль
Он словно огнем землю выжигает
На сердце оставляя покой

Совсем… так недавно… как будто вчера
С утра улыбалась… ворчала
И все для меня… а сейчас пустота
Умерла… жизнь смысл потеряла

Все годы, казалось, тебя не любил
И врал, предавал, но был рядом
Я счастье свое разрушал, не ценил
Один… но тебя ищу взглядом

21.10.15 г. 11.30


Рецензии
Хорошо, хотя, в некоторых местах следовало бы изменить порядок слов. Успехов, твори дальше...

Станислав Снейк 2   02.11.2016 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.