Типичный поток сознания человека

В разорванной душе зреет немота.
В обугленных руках холодные сердца.
В раскрашенных штанах бумажка со грехом.
В размозженной башке мысль со стихом.

На расписанных листах блекнет резонанс.
В затуманенных ночах сожженный баланс.
Над пропитым асфальтом мелькнули небеса.
В замороженной постройке сыреет колбаса.

В высоком алкоголе погибшая семья.
В затуманенных мечтах скорбная гроза.
Над вечностью страны пролита смола.
Под бессмертием Земли - идея без греха.

К разомкнутым вратам реинкарнация тебя.
Из пролитых сомнений тяжесть у виска.
В перестроенных стенАх горе от ума.
В прожженной игре сожжение без огня.

За заплаканным дождём слепящий рассвет.
Перед сумерками души дурманящий просвет.
В глотке разогревшей нежный пациент.
В реанимации вскочил умерших процент.

В зауженных мышлениях сносность бытия.
В подорванной апологии защитная скамья.
В бредовых отделениях смысл не сгорел.
В любовных инструментах пылью он истлел.

Под вдохновением небес гибкие слова.
От переигранных свобод долгая тюрьма.
Из разыгранных людей безвременный потоп.
Из слоёной головы прошёл калейдоскоп.

С довольным улыбками сегодня без меня.
С сомнением науки и под слёзами дождя
Под отданной надежной и странною судьбой
Живу я лишь однажды, но дорожу тобой.


Рецензии