Горечи мрак

                памяти жертв крушения
                российского аэробуса
                в египетском небе


***
    Рухнула с неба слепая комета...
    Двести сердец, как вязальный клубок...
    Мир накренился, ослепла планета...
    Солнце ушло на Восток
    с детской слезой и печатью полыни
    в пропасть потушенных глаз...
    В душах картина печальная стынет,
    в скорби склонившихся нас...


   1 ноября 2015 года   час ночи


Рецензии