Загадочный Сириус...

***
Сириус,
самая яркая звезда на нашем ночном небе,
хранит ключ к судьбе нашей планеты.

Как верили древние египтяне,
переданная нам их "богами" тайная мудрость
была утрачена нами на многие столетия,
но теперь настало время вновь открыть ее.

Какова природа этой мудрости? Откуда она пришла?
Каково значение ее секретных практик и верований?

«Наследие Сириуса» - это исследование влияния
двойной звезды Сириус на развитие Древнего Египта
и его культуру.

Многие мистики и метафизики полагают,
что Сириус хранит эволюционный ключ
к развитию Земли и, вполне возможно,
сыграет важную роль в формировании
будущего планеты.   

"Наследие Сириуса" - Хоуп Мерри ;
Разгадка тайн Древнего Египта

***
Яркая Звезда,
Твой Лик на Небосклоне,
Тайною манит.

Хранишь секреты:
Эволюции Ключи,
Отдашь Планете?

Загадки загадками,
Время грядёт разгадок!
Загадочный Сириус
Волнует учёный мир.

01.11.2015

***


Рецензии
кроме египтян о двойной звезде знают всё дагоны - племя, проживающее в Африке...
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   06.11.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Натья, дорогая Душа СВЕТА!
Как то о ДАГОНАХ смотрела передачу пр Телевизору.
Очень интересно и увлекательно, познавательно и удивительно!

Сириус наше ПРОШЛОЕ и наше БУДУЩЕЕ! АУМ, с нежностью к Тебе, СЕСТРА!

Людмила Румянцева 28   12.11.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.