Кончается строка ХХХ

Кончается строка, освобождая место
Для шага и плевка и моралистов гневных.
И только тишина, надрывно и напевно
Звенящая в виске - в системе неизвестных
Пожалуй аже всех. Мертвеющая хватка
На горлышке пивной бутылки разорвется
От резкого толчка и попаданья солнца
В ослепшие глаза, фатальные нехватки,
Корявые бинты да голые подсобки,
В разинутые рты да битые е*ала.
А жизнь - не чёрный ход от корабля до бала.
Хоть смерть всему глава в недружеской тусовке.

20.10.2015


Рецензии