Господи! Светлое утро, ,,

       Господи !  Светлое  утро.
      Листья  умыты  дождями...
      Мудро.  Господи.  Мудро
      всё  у  тебя !
                Между  нами
      вёрсты  неведанных
                Вёсен
      и   жития  канители.
      В  городе  тихая  осень,.
      в  сердце  моём  метели.
      А  у  Тебя  всё  просто-
      день  сквозь  листву  сочится.
      Мне  б  от  свободы  пёсьей
      в  рюень,  в  леса...
                волчицей.


Рецензии