Кошелёк мой пуст!

 И больно и противно,но всё-таки живу
 От злости полны кости,но никого не бью

 Давно б я развратился,- разврата не терплю!
 Давно бы я влюбился,но врядли полюблю

 Давно бы я убился,да смерти я боюсь
 Давно бы я женился,но кошелёк мой пуст!


Рецензии