Гнев

Прах и пепел оставляя за собою,
Твой корабль несётся в бездну, к бою.
А в карманах твоего мундира
Притаился зверь, прожегший дыры.
Это буря, так подходит тебе в руки.
И тела врагов облепят мухи.


Рецензии