1. 11. 2015

Нынче все не здесь, все не с тем, не там - горько,солоно.
По полям, цветам, берегам, мосткам бродят вороны.
Звезды всем во вред проливают свет ведрами.
А твоих уж нет, и живых там нет - земля твердая.
Ты кричи, молчи, вой с тоской в ночи, с Богом споря.
Правды не ищи - глухи палачи в горе.
Двести ждут оград - каждый у одра правый.
А у всех преград и у всех палат - траур.
Траур.


Рецензии