Пора желаний...

Весна и молодость - пора желаний,
Пора познаний, обретенья чувств,
Неповторимых,чистых,первозданных,
Ошибочных порою,ну и пусть.

Одолевают страсть и жажда жизни,
Они сильнее боли и потерь.
Не замечали преданности ближних,
Все это нам открылось лишь теперь.

На те же "грабли" наступают дети,
Наш опыт им, как видно, ни к чему.
Пока для них весна на всей планете
И молодость - они нас не поймут.


Рецензии