После бани

Надеваю всегда
я с тесёмками белые кальсики,
После бани, когда
облегчённо витает душа.
Чистым-чистым ложусь
и мелодии слушаю классики.
Вот теперь подходите
и режьте меня без ножа.

На куски, на кусочки,
хотите - на тонкие пластики.
Я сегодня размяк,
я - батон отварной колбасы.
Закрываю глаза,
подтянув свои белые кальсики.
Это Игорь Стравинский?
А может быть - Клод Дебюсси?


Рецензии
После бани умиротворение.
Вам спасибо за стихотворение.

Марковская   12.06.2016 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.