Амбивалентность

В моём жестоком мире,
Сто лет идет война,
И мысли вроде шире,
Но лишь достигли дна.

Аналоговый парень,
В поколении цифровом,
Тут твиты, инстаграмы,
Декаданс и моветон.

Здесь маты, оры, стоны,
Нет диалога тет-а-тет,
Здесь бабы пьют как кони,
А девушек тут нет.

Сторчавшеюся шл*хой,
Подохла тут Любовь,
И общество здесь глухо,
И всё ему не то...

Лишь Сердце Ледяное,
Гоняет его кровь,
В конечном же итоге:
Всё лишь Ради Неё...


Рецензии