В темнице у любви

В темнице тесной и сырой,
Я провожу и дни и ночи,
И к небу поднимая очи,
Я снова вижу образ твой.
И крик мой разрывает тишину,
Уста прошепчут твоё имя.
Рассудок вновь меня покинет,
И снова в одиночестве усну.
2015.10.05 01:08

Вновь утро радостью прольётся,
В меня надежды новые вселяя,
Я улыбнусь, увидев лучик солнца,
И чувства душу снова окрыляют.
И каждый вечер я, как будто умираю,
Лиш для того, чтобы родиться вновь,
И я скажу, что мне не нужно рая,
Нужна лишь чистая и светлая любовь
2015.10.05 07:03


Рецензии