Стены как будто бы голые

Стены как будто бы голые…
Так издевались лишь кхмеры.
Обруч надели на голову
И облучили сверх меры,
Ноги качает безсилием,
Не разогнуться без боли.
Так и живём в этом стиле,
Будто пропитаны солью.


Рецензии