Твой голос

Твой голос наверное
стал бы покоем
но образ напомнил
второй пояс по Данте

мы шли по дороге
и пахло хвоей
я хотел
разделить своё тело
до кванта
и остаться
в Твоём
неуверенном
взгляде

обними меня крепче чем в терминале
тогда
в назначенный случаем час
и в ребро
заточку воткни
ты же знаешь
я хочу испытать лишний раз
эту боль
когда по рёбрам
медленно
вдоль

Ты
:меня
::убиваешь


Рецензии