Листья пахнущие тобою

Листья, пахнущие тобою,
  теплой желтой осенней хвоей.
Небо, ищущее истоков -
  в темный омут твоих пороков.
В глазах брошенного котенка,
  -вся жестокость тебя-ребенка.
Теплота рубашки последней
  -доброта твоя беспредельная.

Ты такой невозможно разный...
Для меня ты такой опасный...
Ты на грани со мной играешь,
Приближаешь к себе,
Отпускаешь...
Лишь одно не учел ты, милый,
Твоя слабость - моя же сила.
и вернется потом сторицей.
Я - хорошая ученица)

2009


Рецензии