Я буду рядом

Я буду рядом…! Дорогого стоит
Найти тебя и сердцем полюбить!
Я буду рядом, если Бог позволит
С тобою рядом, непременно, быть.

Я буду рядом…! Звезды в небе дружно
Нам превращают в вечность каждый миг…
Я буду рядом столько, сколько нужно,
ТЫ тоже БУДЬ, раз сердце так велит!

Я буду рядом…, ведь открылась дверца
У нас друг к другу…! Счастье так видать!
Я буду рядом, чтоб от сердца к сердцу
Тебе любовь большую передать!

С тобою столько радости, свободы!
Какую ты любовь во мне взрастил!
Я буду рядом все с тобою годы,
Что нам Господь на счастье отпустил.

Я буду рядом, раз дано судьбою
Мне рядом быть с тобою столько лет.
Я буду рядом мысленно с тобою,
Когда меня, как будто, рядом нет.

Ты снова прикоснешься к изголовью
Своей рукой, прижав меня чуть-чуть.
Мы будем рядом, чтоб своей любовью
Друг другу освещать наш МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ!

Да, нами съеден ни один пуд соли –
Как много мы смогли понять, простить!
Мы будем, раз на это Божья воля,
Огнем любви, как факелом, светить!

Мы будем! Нам с тобой так это нужно!
Мы будем! Счастья путь наш так велик!
Мы будем вместе! И пусть звезды дружно
Нам в ВЕЧНОСТЬ превращают КАЖДЫЙ МИГ…!


Рецензии
Отличное стихотворение, а 4-е четверостишие просто супер:

Я буду рядом, раз дано судьбою
Мне рядом быть с тобою столько лет.
Я буду рядом мысленно с тобою,
Когда меня, как будто, рядом нет.

С уважением, Сергей

Сиухин Сергей   21.11.2015 09:06     Заявить о нарушении