9268

Я не знаю,как вы,
А у меня душа наизнанку
А вы фото видели эти?
А малышку эту в панамке?
Вы фамилии эти видели?
Где по 3 одинаковых в ряд?
Мамы ,папы,дети,родители
Как? За что? Почему же всё так?
А то селфи на борту самолета?
Боже!Какая улыбка у этого ребенка..!
Я даже представить не могу,
Что у родных сейчас в душе твориться.
Господи,ты им сил только дай ,
Чтоб хоть как-то с этим смириться.
Столько лиц,столько жизней и судеб.
Были люди..и вот их нет.
Как жестоко все в этом мире.
Почему? Кто был дал ответ .
У нас снег первый, у них там слезы
Отличилась ,конечно,осень
Береги всегда друг друга .
Память вечная ! "9268"


Рецензии