В память о погибших в авиакатастрофе в Египте

Возможно сели, приземлились,
В надежных ласковых объятьях.
И двери в новый мир открылись,
Сошли по трапу восприятий...

Секунда смерти так ничтожна,
Что память просто не смогла,
Запомнить это... ведь возможно!
И жизнь продолжилась сполна.

Но в нашем мире дрогнул смысл,
И слёз, эмоциональных шторм,
Кружил как яд, как ад, как выстрел,
Кружил тогда...теперь...потом...

Немым молчаньем время грызло,
Всё то, что можно ему грызть,
Мешая в пасти дни и числа,
Глотая нагло смерть и жизнь

Всё очень сложно, очень просто,
Мы будем вечно помнить тех,
Кто не пришел... покинул остров,
Земных невзгод, земных утех...


Рецензии