между мной и тобой

между мною  и тобой кружит осени листва
между мною и тобой она кружила как зима
словно омут той  любви там где я и толька ты
наше счастье как роман что придумал из снов сам
звяв из снов с тобой  мечту, между счастьем и люблю
и от губ тваих  в бреду был я счастлив не салгу
голос слышу я твой с губ тваих на яву
словно шелест берез шепчат мне я люблю


Рецензии