Небо под дождем...

Всю нежность чувств и яркость красок
Подарит небо под дождем,
И люди, прячась под зонтами сказок,
Недолго захотят остаться в нем.

Прохожие спешат, пытаясь скрыться,
А я иду размеренно, не торопясь,
Чтоб в полной мере жизнью насладиться,
Чтобы почувствовать с природой связь…

И лес шумит, укутавшись в прохладу,
Дыханьем свежим дышат тополя,
Нет, не завидую я листопаду,
Хотя на жизнь надежда есть всегда.
               
20.08.2013г.


Рецензии