Дребедень

 В который раз,который день
 Я слышу эту дребедень!
 С ума сойти от этих слов
-Готовька лучше ты свой плов
 А то неровен час и я
-Возьму тайм аут от тебя
 И будешь ты в ночи реветь
-Белугой или как стерледь
-Окстись и оглянись назад
 Возможно ты уже не рад?!
 Авпрочем, слушай-черт с тобой...
 Купи билет,езжай домой!


Рецензии