Ты далеко

Объятья осени уже скользят по коже.
Прохладно... Сонно кинул в пустоту.
Ответа нет, ты далеко, быть может
Почувствуешь души моей тоску.

Пустая сторона постели.
Ты не со мной в прохладе сентября.
Как быстро жаркие дни лета пролетели
Эмоций ярких бурю нам даря.

Вокруг тебя мелькают чьи-то лица,
Дела, заботы, шумная Москва
Кафе, американо, может пицца,
С друзьями встречи, жизни суета.

Родная, я скучаю... сильно
Мне не хватает твоих нежных рук,
Губ сладких, поцелуев длинных,
В порывах страсти быстрый сердца стук.

Я жду тебя, мое очарование,
Как верный пес, с надеждой у двери.
Любви моей, горячее признание,
Сквозь сотни километров улови.

Почувствуй как душа к тебе стремится
Сердцебиения тоскливый ритм.
Ты мне сегодня снова будешь снится.
Я очень жду... скорее приходи.


Рецензии