Зерно души на Благодатной почве

Я отрекаюсь от всего,
Что разлучает меня с Богом,
От своих мнений и грехов,
И от неправедной дороги.

От оправданий и обид,
От себялюбия и славы,
От мира благ, что зло хранит
И сердцем безраздельно правит.

Душа болит в предвестье бед.
Душа к распятию готова.
И через смерть я вижу свет,-
Свет воскресения Христова.

Сокрушено всё существо.
Покрыта рана оболочкой.
Но в сердце проросло зерно
На благодатной Божьей почве!


Рецензии