благо дарю

За каждый вдох и беглое вдохновение
Я говорю слова благодарности.
Не ставлю под сомнение
Вселенскую репутацию;
За каждое мгновение
Проведенное не напрасно.
Я говорю спасибо
За красивые картины
Наполняющие наслаждением
Душу бедного странника.
За прожитые секунды
И еще не пережитые чувства
Я благодарна. В мыслях  не пусто,
Просто смысл еще не поймали.
За людей приходящих и уходящих
Скажу спасибо: В них мое счастье.
Пусть невечно ничто, но парящая
Вера развяжет запястья.


Рецензии