Твои слова

Прости

но от мыслей
к словам
целая пропасть
ходы
коридоры
приводящие в пустошь
или же
пробуждает
совесть
каждый
порой
осаждает
но
знаешь
Ты сам
не способен
впустить
чрез себя
куда-нибудь
в глубь
нутра
но я
продолжаю верить
только
Твоим
словам

знаешь
этот ужасный
скрежет
по кости
по рукам
всё сильнее

Режет

Режет

Режет


Рецензии