В нас зацвела любовь

Ах, целуй мою грудь, целуй,
Пригуби её снова нежно!
Ни о чём сейчас не горюй,
Эта ночь для нас безмятежна…

Я хочу, чтоб касанье рук,
Ощущалось всей белой кожей.
Ты - мой славный и чуткий друг,
Нет мужчин на тебя похожих!

Словно ласковый, милый зверь,
Притулившись ко мне, ласкаешь…
В спальню ночью закрыта дверь,
Ты со мною от счастья таешь.

Прикасаясь ко мне нагим,
До мурашек… от чувств ты млеешь.
Знаю, хочешь быть лишь моим,
И по мне от любви болеешь.

Наслаждайся, любимый, вновь,
Подари мне всё счастье разом!
Это в нас – зацвела любовь,
Неподвластна она указам!

То, что встретились мы с тобой...
Значит так для судьбы угодно.
Ты любовью увёл с собой,
И от прошлого я - свободна!


Рецензии