Душа, казалось бы убитая...

Поёт по-прежнему душа,
Казалось бы убитая.
Сегодня ты ко мне пришла
Такая аппетитная.


Пришла,как прежде,
            по весне
С доверием и нежностью.
И мне не важно,что
                во сне,
Что тает с неизбежностью.


Рецензии