И в душе горы не нашла радость

В глазах гордого орла..,не видела славу о корне дерева,
И в душе горы не нашла радость за ночную жизнь луны..
И  от розы не узнала истину, что ромашка во всём права,
Как дела никогда не признавались, что их родили слова...

И верность преданных плеч, не заметила  даже голова,
Пока с годами ослабев, они не перестали шею удерживать.
И после пощёчины судьбы, все ищут место куда бежать,
Так и не осознав, что возмездия не возможно избежать...


Рецензии