Должна быть в радости грустинка...

Должна  быть  в  радости  грустинка,
Чтоб  сердцу  трепетно  жилось...
Напевом  старенькой  пластинки,
В   душе  твоей  отозвалось...

Чтоб  не  ушла  из  сердца  радость -
Свои  старанья  приумножь,
Тогда  найдёшь  в  грустинке - сладость,
Что  откровеньем  назовёшь.

В  давнишней  маминой  записке -
Найди  заветные слова:
" Всё  настоящее – так  близко,
Всё  показное – ерунда."
 

Должна  быть  в  радости  грустинка -
На  все  далёкие  года,
Она  ведь - счастья  половинка,               
Улыбки   искренней  слеза...

    ________________________
               
  31  октября  2015 года, Москва
   Апостола  и  евангелиста  Луки


Рецензии