Рыжий дворник

Рыжий дворник в расцветке лисьей
Рыжий дворик от листьев чистит.
Листья рыжие, как лисички,
Дворник гладит их по привычке:
- Ах вы маленькие лисята,
Полезайте-ка на лопату,
И костёр будет рыжий-рыжий,
А потом я вас не увижу!
Буду снег загребать лопатой,
Это будут уже зайчата...
Рыжий дворник, не выкинь номер,
Как узнаю о том, что помер,
Я куплю себе шапку лисью
И пойду выгребать те листья!


Рецензии
Какая вкуснятина!!

Павел Весенин   08.11.2015 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!

Валерий Давыдов   08.11.2015 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.