удушье

А вы знаете, каково это?
Когда, ты "люблю" лишь из благодарности?
Когда можешь порадовать , лишь минетом,
Добавив в его жизнь праздности.

Когда с друзьями амаретто ,
Скрывшись в углу  на пару с окном .
И вот, вроде бы , кончается лето,
А в жизни все еще дурдом .

И лежишь в судороге под пледом,
И орешь "Это разрыв хреновой души!!",
И хрипишь "Где это , наше чертово небо?
Где ты?!! Если слышишь,то прошу, поспеши!"

И внутри все эмоции оркестром.
И живописность потускла, высохли краски.
"Очнись же ! приходи ко мне, мой Маэстро!
И выкинь нахрен свои идиотские маски!"

Останься моим рыжим светом,
Даже после конфликтов стольких,да!
Я не хочу, признавать ,что ты остался лишь следом
На мне, а от меня остались лишь осколки,что видно едва!

Я устала, вечно, оставаться поэтом
(Мол,говорят, после расставаний пишется тебе лучше)
Да к черту все это!
Когда каждый раз  - удушье.


Рецензии