Что осталось...

С вами ушла былая радость
Былая легкость бытия,
Но нежность к вам
Она осталась.
Она не предала меня.
И это чувство что с любовью,
Приходит, сердце вороша,
Самым прекрасным было летом
Оно наполнило меня.
Ко мне вернулось вдохновение,
Под гнетом ваших чар очей,
Но слишком быстро распрощалось.
И пуст ларец
Вы казначей.


Рецензии