Ну убей меня

Ну, убей меня, мне не жалко
И воткни нож мне этот –
В сердце.
И тогда я своею кровью
Напишу на тебе словно помадой:
«Ты меня не забудешь, милый».
Ты меня не отпустишь больше.
Буду жить знай в тебе я вечно,
Буду я приходить ночами
В белом платье как та невеста.
Никогда ты не будешь счастлив,
И лишь только со мной ночами.
Обниму я руками крепко,
И губами коснусь ледяными.
Будет милый, тебе очень сладко
Под этой печальной Луною…
Ну, убей меня, если не жалко,
Если хочешь жить так вот –
Вечно….

(19 мая, 2015 год)


Рецензии