Сверху вниз

         - Не будь ты таким болваном, я бы пнул тебя под зад.
                Но я выше этого

           - Не представляю, что было бы, если бы я не был им.
      Тогда тебе пришлось бы спуститься, чтобы не смотреть на меня сверху вниз:)


Рецензии