Листопад за окошками кружится

Листопад за окошками кружится,
Ветер будит туманы с утра.
А сердечко разбилось о лужицу,
Застывшую только вчера.

Свет зари прокрадется мне в комнату,
Окуная в янтарь зеркала.
И глаза твои, глубже чем омуты,
Померещатся в дымке стекла.

Ты забыл уже все обещания,
Ну и пусть! Мне от этого легче.
Ведь лишь мы знаем цену прощания,
Что преследует все наши встречи.

2003


Рецензии